|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/11/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
A IMPORTÂNCIA da conservação dos solos na pecuária familiar: programa 41: Sul. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: novembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
A conservação dos solos é essencial para o qualquer tipo de ecossistema, uma vez que é o suporte para a vida. Pastagens bem manejadas significam conservação de solos, que, por sua vez, tornam a atividade pecuária sustentável. Leandro Volk, pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, traz mais detalhes sobre a importância da conservação dos solos na pecuária familiar. |
Palavras-Chave: |
Conervação do solo. |
Thesagro: |
Ecossistema; Pastagem; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149591/1/01-PGM-41-SUL.mp3
|
Marc: |
LEADER 00975nim a2200169 a 4500 001 2106728 005 2019-03-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aA IMPORTÂNCIA da conservação dos solos na pecuária familiar$bprograma 41: Sul.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: novembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPrograma de rádio. 520 $aA conservação dos solos é essencial para o qualquer tipo de ecossistema, uma vez que é o suporte para a vida. Pastagens bem manejadas significam conservação de solos, que, por sua vez, tornam a atividade pecuária sustentável. Leandro Volk, pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, traz mais detalhes sobre a importância da conservação dos solos na pecuária familiar. 650 $aEcossistema 650 $aPastagem 650 $aPecuária 653 $aConervação do solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
21/11/2001 |
Data da última atualização: |
21/11/2001 |
Autoria: |
DELGADO, J. V.; BARBA, C.; SERENO, J. R. B.; POTO, A.; MARTINEZ, A. M.; VEGA-PLA, J. L.; SANCHEZ, L.; FRESNO, M. R.; CABELLO, A.; GOMEZ, M. |
Afiliação: |
Universidad de Cordoba. Departamento de Genetica (Espanha); Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Centro de Investigacion y Desarrollo Agroalimentario. Murcia (Espanha); Facultad de Veterinaria. Lugo (Espanha). |
Título: |
Pig genetic resources of Spain. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104). |
Páginas: |
p.41-47. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
What are we doing in pig conservation in Spain?; Primary characterisation; Morphological characterisation; Genetic characterisation; Productive characterisation; Creation of gene banks; Creation of protected quality marks for products; Conservation programmes for the Spanish native pig breeds; Celta Gallego; Iberian pig; Manchado de Jabugo; Chato Murciano; Negre Mallorqui; Euzkal Txerria; Negro Canario. |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao; Characterization; Conservation; Espanha; Genetic resource; Pig. |
Thesagro: |
Conservação; Porco; Recurso Genético. |
Thesaurus NAL: |
Spain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01447naa a2200361 a 4500 001 1809641 005 2001-11-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELGADO, J. V. 245 $aPig genetic resources of Spain. 260 $c2001 300 $ap.41-47. 520 $aWhat are we doing in pig conservation in Spain?; Primary characterisation; Morphological characterisation; Genetic characterisation; Productive characterisation; Creation of gene banks; Creation of protected quality marks for products; Conservation programmes for the Spanish native pig breeds; Celta Gallego; Iberian pig; Manchado de Jabugo; Chato Murciano; Negre Mallorqui; Euzkal Txerria; Negro Canario. 650 $aSpain 650 $aConservação 650 $aPorco 650 $aRecurso Genético 653 $aCaracterizacao 653 $aCharacterization 653 $aConservation 653 $aEspanha 653 $aGenetic resource 653 $aPig 700 1 $aBARBA, C. 700 1 $aSERENO, J. R. B. 700 1 $aPOTO, A. 700 1 $aMARTINEZ, A. M. 700 1 $aVEGA-PLA, J. L. 700 1 $aSANCHEZ, L. 700 1 $aFRESNO, M. R. 700 1 $aCABELLO, A. 700 1 $aGOMEZ, M. 773 $tIn: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|