Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/11/2016
Data da última atualização:  07/03/2019
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  A IMPORTÂNCIA da conservação dos solos na pecuária familiar: programa 41: Sul.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: novembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  A conservação dos solos é essencial para o qualquer tipo de ecossistema, uma vez que é o suporte para a vida. Pastagens bem manejadas significam conservação de solos, que, por sua vez, tornam a atividade pecuária sustentável. Leandro Volk, pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, traz mais detalhes sobre a importância da conservação dos solos na pecuária familiar.
Palavras-Chave:  Conervação do solo.
Thesagro:  Ecossistema; Pastagem; Pecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149591/1/01-PGM-41-SUL.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE60124 - 1UPEGS - DD16/060
CPPSUL14524 - 1UPCGS - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  21/11/2001
Data da última atualização:  21/11/2001
Autoria:  DELGADO, J. V.; BARBA, C.; SERENO, J. R. B.; POTO, A.; MARTINEZ, A. M.; VEGA-PLA, J. L.; SANCHEZ, L.; FRESNO, M. R.; CABELLO, A.; GOMEZ, M.
Afiliação:  Universidad de Cordoba. Departamento de Genetica (Espanha); Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Centro de Investigacion y Desarrollo Agroalimentario. Murcia (Espanha); Facultad de Veterinaria. Lugo (Espanha).
Título:  Pig genetic resources of Spain.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104).
Páginas:  p.41-47.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  What are we doing in pig conservation in Spain?; Primary characterisation; Morphological characterisation; Genetic characterisation; Productive characterisation; Creation of gene banks; Creation of protected quality marks for products; Conservation programmes for the Spanish native pig breeds; Celta Gallego; Iberian pig; Manchado de Jabugo; Chato Murciano; Negre Mallorqui; Euzkal Txerria; Negro Canario.
Palavras-Chave:  Caracterizacao; Characterization; Conservation; Espanha; Genetic resource; Pig.
Thesagro:  Conservação; Porco; Recurso Genético.
Thesaurus NAL:  Spain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP52293 - 1UPCPL - --636.089O49p2001.00230
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional